Gyros Art Hollandaise

Gyros Art Hollandaise

Gyros Art Hollandaise ist ein leckeres Fleischgericht, das aus einer Kombination aus Gyros und einer Hollandaise-Sauce besteht. Es ist eine einfache und schnelle Art, ein leckeres Mittag- oder Abendessen zuzubereiten. Dieses Gericht ist eine tolle Möglichkeit, ein wenig Abwechslung in den Speiseplan zu bringen.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Gyros in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie gar sind.
2. Schritt
In einer separaten Pfanne die Butter schmelzen und die Eier hinzufügen. Unter ständigem Rühren braten, bis die Eier gar sind.
3. Schritt
Die Eier auf einen Teller geben und die Gyros auf einem anderen Teller anrichten.
4. Schritt
Für die Hollandaise-Sauce die Butter in einem Topf erhitzen, bis sie schmilzt.
5. Schritt
Die Eier, den Zitronensaft, das Salz und den Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
6. Schritt
Die Sauce über die Gyros geben und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
7. Schritt
Das Gericht servieren und genießen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Gyros nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie die Gyros mit einer Prise Zimt würzen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gyros und der Hollandaise und rundet das Geschmackserlebnis ab.


Zutaten

  • 400 g Gyros
  • 2 Stück Eier
  • 100 g Butter
  • 2 EL Zitronensaft
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL gehackt Petersilie

Tags

Gyros

Hollandaise

Fleischgericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gyros Art Hollandaise gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Cab Hilden

Pizza Cab Hilden

Hilden
Pizza Bozz Tönisvorst

Pizza Bozz Tönisvorst

Tönisvorst
Pizza Cab

Pizza Cab

Bottrop
Pizza Cab Heinsberg

Pizza Cab Heinsberg

Heinsberg
Pizza Cab Langenfeld

Pizza Cab Langenfeld

Langenfeld (Rheinland)
Jio Pizza

Jio Pizza

Viersen
Pizza Cab Hilden

Pizza Cab Hilden

Hilden
Pizza Cab Kaarst

Pizza Cab Kaarst

Kaarst

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce